Razões e ingratidão
O quanto me causa exaustão
esperar por uma aventura de verão
Que finda em Março e me parte o coração !
Bem sei que pra sempre são promessas
promessas cheias de vazio e ilusão
Mas entrego o coração
Em mãos que me fazem feito criança
me da e toma as esperanças
Peças de um jogo
O que vale é a emoção
Razões são tão duras tanto quanto a ingratidão !