PROCELA
PROCELA(2013)
Uma sombra malévola tolda o horizonte
O ar pesado envolve toda gente
O mal estar se expande
e invade a respiração que no peito arde
O que será que os desígnios impõem a toda gente
que se faz covarde
por não temer o pior deicídio
que em tal procela chegará, mais tarde?
A névoa negra veda com sua bruma a visão futura
que assombrada parte
Resta dramática e soturna certeza:
- o preço alto será a comenda
marcada a ferro nas almas
e nas carnes.