Uma pintura aos meus olhos
Eu li a arte colorida
E vi uma tarde cinzenta
E varais de roupas secas
Que eram mexidas pelo vento
Uma rua de fatias de pedra
Sem sombras humanas
E lotada de assimetrias
Que estetiza a tela
É a paisagem de um lugar
Onde algo se esconde
Pois há um monstro
Que está oculto
É a ideia que imita a vida
São espirros de tintas
A se espalhar naturalmente
Pelas mentes sãs