Bruxas e as Crianças

Bruxas e as Crianças

Bruxas desde a infância mexem com nossa imaginação.

Desde a nossa tenra idade estão em nossa ilusão.

Bruxa má que dá uma maçã envenenada....

Bruxa que faz casa de doces pra atrair a criançada.....

Bruxas más e bruxas boas formam nosso caráter descente.

Bruxas sensuais estão presentes na nossa fase adolescente.

O que é o mais próximo que vemos de bruxa na real vida ?

No meu caso foi minha professora de história Cida...

Toda mulher guarda em si,

um pouco de bruxa e de fada....

Talvez isto também nos leve a gostar tanto da namorada !!!??...

O que a criança deve saber é que de certo modo neste cenário....

Elas nos ajudam a misturar o real ao imaginário....

@Carlos Alberto Mancin

04/11/2021