PARE DE CORRER
PARE DE CORRER
Sinta o toque
o cheiro
o gosto
extirpe do peito
essa dor
não se pode trazer
de volta o que não ficou.
Não permita se prender
exercite o verbo amar
olhe-se no espelho
cuide de si mesma
não esqueça
a efemeridade da vida
pratique a arte de se reinventar.
poda as asas do medo
cuide da alma ferida
chore, chore todas as lágrimas
depois enxugue-as
mas não faça delas
sua morada.
Fale que sente saudade
que ama e quer ser amada
pare de ficar implorando:
querido fique do meu lado!
Se não deu certo,
siga em frente
não adianta se autoflagelar.
Olhe para dentro de si
repita se for preciso
eu sou intensa, tenho
escolhas
não vou implorar migalhas
pra quem não me deu
o mínimo valor,
melhor deixar partir.
J.Simone Santos