REDARGUIR

REDARGUIR

Preciso te REDARGUIR,

Preciso de tua manifestação

Sem o que, o teu Silêncio

Presume ato de prevarica

ção.

Não se pode apagar,

Não se pode bloquear

O texto, o verso e o ❤️

Poema, sem que aja no

Tema, algo que impeça a

Livre manifestação, de ideias, do pensamento e

Da ação.

Onde fica a liberdade,

E a tão sonhada igualdade

Se como na Inquisição,

Sem conhecer a questão,

Ajes com tirania ?

Contrária a Lei de Deus,

Contrária a ética cristã

Se não há pecado

Não há pecador

Aqui, sujeito e objeto são

Indissociáveis.

Mesmo qual seja o tema,

O texto, a prosa e o poema

É uma obra de arte de livre

Manifestação.

Não atingindo a liberdade e

A dignidade, o texto não pode ser apagado não.

O comentário, é a crítica.

Necessário e salutar, sem

O que a Arte deixa de se

Manifestar.

A palavra é Redarguir e

Dialogar.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 03/11/2021
Reeditado em 03/11/2021
Código do texto: T7377950
Classificação de conteúdo: seguro