Ah, que falta faz...

Ah, que falta faz...

O encontro de amigos e as vastas horas falando exatamente sobre nada importante...

Ansiedade pela chegada da feijoada de sexta-feira.

O planejamento do Churras desde a comida até a trilha sonora!

O primeiro e imbatível gole de chope gelado.

A caipirinha feita cheia de técnica pra agradar aos amigos...

Os momentos no palco onde eu tinha o prazer de cruzar olhares com pessoas tão amadas no público...

O acolhimento recebido em forma de abraço casa nos momentos difíceis!

Ouvido e coração emprestados a almas queridas nos momentos de dor...

A voz falhada após uma noite de glória no Maraca.

O carnaval de rua e o carnaval da Paz em Terê!

As horas intermináveis de música e confraternização no Rock in Rio!

O bom dia afetuoso na chegada ao trabalho...

Que o retorno seja logo, seguro e feliz pra todos nós!

Márcio HAW