Apenas
Apenas
No ir e vir me perco ,
não nos caminhos ,
que os sei de cor
Me perco em mim,
viandante de rumo certo
no sonho sem norte
Perdida ,não vou nem volto ,
fico e num vislumbre
sou e sei e sinto quem sou
E neste definir ,
apenas num lampejo,
saio do lamento .
🌹Rosa ,03/11/2021