fabio/fabio
Tantas vezes calei
reprimi e guardei
as palavras,
ruminei sufoquei,
tantas vezes morri... desejando viver, apenas por mim,
... mas aceitei viver apenas por viver;
quantas vezes, calei.
Inexorável explosão!
Quando explodi,
quantas vezes,
tantas vezes,
feito vulcão
lancei com
fúria cinzas
e transbordei,
finalmente, as
palavras; ejetei... desejando viver, apenas por mim,
... mas aceitei viver apenas por nós.
Percebi que acolho a poucos,
a poucos escolho e bastam-me.