UM TEMPO PARA NÓS
sempre precisamos encontrar
um tempo para nós
um tempo para
nos interiorizarmos
para penetrarmos
em nosso mundo
bem lá no fundo
...
e então encontramos
a calma
em nossa alma
...
podemos ter diálogos conosco
e necessitamos disso
...