Ignorantes por natureza
Como bens sabes
O teu presente "espelha essa grandeza"
Loucos, desinformados e alienados
Em muitos é um gesto de fortaleza.
No que falta de igualdade
Sobra em discórdia e desunião
Conquistas vão esvaindo
Dessa grande nação.
São os reflexos
De quem diz que ti idolatra
Mas no exterior
Lhe humilha como um vira-lata.