Fim da trajetória
Lugar que guardamos tristezas e dores,
Mas também deixamos os grandes amores;
Lugar só de ida e sem passaporte,
Lugar onde a vida observa a morte.
As vezes tão cheio de almas vazias;
Buscando o conserto de vidas tão frias.
Tentando fazer o que nunca foi feito,
Sem querer entender que não há mais jeito.
Não adianta chorar pelo leite derramado,
O que passou já passou e agora é passado;
Devemos cuidar do que nós ainda temos,
Para os mesmos erros, não cometermos.
Vamos amar e dizer que amamos;
Vamos abraçar como nunca abraçamos;
Vamos perdoar a ofensa do irmão;
Vamos confessar e pedirmos perdão;
Vamos recordar cada bom momento,
Vamos viver sem ressentimentos;
As oportunidades, vamos aproveitar,
Porque nunca saberemos quando vai se findar.
A vida é curta, mas se for bem vivida,
Cicatrizará toda e qualquer ferida;
E a gente aprende no fim da trajetória,
Que entre a vida e a morte existe uma história.