Ciência do fim!
Ilusão achar que nossa vida carnal não chegará ao final. Não pensando assim, a vida será muito mais apreciada, pela simples ciência do fim.
Tolere pequenas coisas, mas não deixe tudo passar. Paradoxos que a vida sempre irá te apresentar!
Esse conhecimento fará você valorizar, cada bloco revestido pelo cimento. Fará você viver com leveza e apreciar as minúcias da natureza.
Para o cristianismo existe o paraíso onde reside a vida eterna, mas neste plano quem aposta nisso erra. Se atente a sua validade e desfrute da sua vida com muito amor e muita humildade.