Resolutante
Resolutamente
_______________
Na próxima vez,
Prestarei mais atenção,
E não escreverei poesias,
Nem contos, afirmativos
Sonetos pouco menos,
Ensaios poéticos, também não.
Quero apenas escrever
seguindo a intuição
Com tintas transparentes,
De cores reluzentes.
Também,
Somente escreverei sobre
As cores dos ventos
Sobre a intensidade da luz do sol
Sobre o sorriso da lua,
Minguante,
Crescentes,
Nova,
Cheia de dengos,
Repleta de graça,
Consumida pelos desejos,
Iluminada por fantasias,
Fantasiadas de mim para mim,
Mas,
Somente as que vierem sorrindo.
Mara Regina Ferreira
Poesia: Resolutamente
Hs: 23:53
Data: 01/11/2021
Brasil RJ