ANALOGIA DO CRIAR LITERÁRIO

Igualmente uma genitora que concebe e desenvolve no ventre um ser, assim aconteceu; concebi primeiro a ideia de criar, após começaram a surgir os personagens, cenário, enredo, tudo que a inspiração elaborou.

Contrário a gravidez que são nove meses o criar literário pode levar anos para se desenvolver dentro útero literário… sentimos as angústias que qualquer gravidez complexa trás,noites mal dormidas, ida e vindas no médico.

Vejam só onde apenas um médico existe.. Dentro da grandiosidade e complexidade do momento, eu imaginava exatamente como qualquer mãe deseja e almeja ser o rosto de seu filho.Isso aproximando o processo dos noves meses.

Enfim chegou o parto, com ele chega também um temor do que pode acontecer. Será parto cesariano ou normal? terá complicação ou tudo acontecerá harmonicamente…

Aí se ouve um choro e você vê aquelas perninhas se movimentando e seu coração se derrete de alegria e enfim nasceu seu filho.

Contexto: compus no dia que recebi o meu primeiro livro, depois de publicado.

ESCRITORA EDLEUZA RIBEIRO DOS SANTOS
Enviado por ESCRITORA EDLEUZA RIBEIRO DOS SANTOS em 01/11/2021
Código do texto: T7376445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.