TEMPO UNIVERSAL

TEMPO UNIVERSAL

Quando o silêncio se fez...

Fez-se a negra escuridão!

E por mais que a agonia preenchesse o vazio

da imensidão...

Havia um espaço infinito, a crescer indomado

um vácuo inusitado

um incomensurável tempo

onde a hora, o dia, o mês, o ano -invento do ser humano,

colapso dos sentidos,legado amargo dos esquecidos,

criação demente que nos fez doentes,

foi catastroficamente, deglutido!

E tantas referências, tantas épocas, tantas datas, tantas...

Memória sagrada...

Tudo perdido!

A Linha de Tempo foi desfiada...

Como um roto tecido!

dacosta
Enviado por dacosta em 01/11/2021
Código do texto: T7376423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.