Entre prédios e arranha-céus

Entre prédios e arranha-céus

estendo meu olhar ao longe,

mas não enxergo o horizonte;

meus olhos ficam ao léu.

Nas empenas dos edifícios

grafiteiros dizem presente

nessa Sampa que se ressente

com espaço sempre difícil.

Minhocão vira arena

para nosso exercício;

caminhada é o início

pra evitar ponte safena.

São Paulo ainda tem garoa;

melhor apertar o passo

e procurar outro espaço

coberto e ficar numa boa.

Muita gente desabrigada

ao longo do nosso caminho;

são tristes nossos vizinhos

em situação complicada.

Ainda mantenho esperança

de uma Sampa de valor

com mais inclusão e amor;

é um sonho de criança.

#bispoeta Bispoeta