Bebida é mão de duas vias !
• Bebida é mão de duas vias !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Acordei de ressaca
• Depois do meio dia
• O cheiro da cachaça
• De longe já sentia !
• Escutei o meu pai
• Falando pra minha tia
• Esse moleque só sai
• Com péssimas companhias !
• Trabalhar que é bom
• Nem com simpatia
• Mas encher o canecão
• É quase todos os dias !
• Vou cortar a mesada
• Tirar dele as mordomias
• Pra ver se dá uma aprumada
• Sair dessa boemia !
• E eu só escutando
• O que o meu pai dizia
• Ele não estava brigando
• Apenas me alertando
• Pra uma vida sadia !
• E, foi o que eu fiz
• Depois daquele dia
• Dei um rumo na vida
• Larguei da bebida
• Ela é mão de duas vias !
• Bebida é mão de duas vias !
• Marcos Moreno / Ibitinga