PARA A SEMANA QUE INICIA NOVEMBRO
por Regilene Rodrigues Neves
Deus nos abrace
Em tua infinita misericórdia,
Receba nos céus
A nossa gratidão
E nos conceda a graça
Das tuas bênçãos
Concedendo-nos uma semana
Na harmonia do teu Santo Nome...
Que possamos enxergar
Através dos teus olhos
E ver e sentir o amor
Que nos acolhe e protege
Todos os dias.
Que temos tudo ao nosso alcance
Através da tua benevolência.
Que possamos sentir
A chuva molhar nossa terra
E lavar nossas lágrimas
Levando nossos infortúnios...
Que o sol
Possa nos aquecer
Das lutas intempestivas
Iluminando nossos caminhos...
Que não falte estações
De fé e de esperança
Para colhermos flores
Em abundância de paz,
Para que o nosso espírito
Se regozije através do Teu.
Recebamos o amor de Cristo
E entre o nosso semelhante
O doamos na mesma proporção.
Que essa seja a herança
Da nossa felicidade
Levar ao próximo
O que do Senhor recebemos.
Senhor entrego-te está semana
E novembro que inicia,
Para que seja feita a tua vontade.
Sabemos que teremos aflições,
Mas que possamos enxergar
Os teus livramentos
E aceitar que o Vosso querer
Está sobre a nossa vontade.
Visto que somos imperfeitos
E nossa ansiedade
Por vezes nos cega
Limitando-nos a razão
Cegando nosso coração.
Que esta prece
Chegue ao Vosso reino
Em forma de gratidão
E o Senhor nos perdoe
Qualquer ingratidão... Amém!
Em 01 de janeiro 2021