SERTÕES
Menino eu não te conheci.Tu ainda mora nos sertões?Lugar veio sem diversões, onde só se ouve o canto das cigarras.
Esse é o diálogo de uma sertaneja que havia se mudado para a cidade. Vejam suas colocações: lugar veio sem diversões.Ela descreve o que vinha a ser um tédio. O canto das cigarras.
O que me faz chegar a uma conclusão: existem sertanejos morando nas cidades, enquanto existem sertanejos morando no sertão que nunca o conheceu de verdade.