][[“Tá escrito”...]]
Tudo tá escrito...
Mas de nada adianta
Se fecho os olhos pra não ler...
Tá escrito...
Na consciência
Leis que regem a Vida...
Infantilmente tento ignorar...
Tá escrito... e, um dia vou ter que encarar!
Somewhere in Time - John Barry (Ouça)
Frase
As Leis Divinas estão gravadas em minha consciência...
*** *** ***
Imagens- Acervo pessoal