Nada era pra ter sido.

Nada era pra ter sido

Quando de fato, não foi

Os sonhos sopram

Mas sem velas

O barco não sai do lugar

Meu querer é menor

Que o bater de asas

De uma borboleta

De minha janela

Vejo o mundo passar

Sem meu suor

E meu sangue

Nada há de se levantar

As cores não vibram

O som não reverbera

O corpo não se sustenta

A alma não se eleva