O que sou
Não posso ser diferente do que sou,
Mas o que sou...
Não me agrada.
O que sou veste minha pele e
Anda pelo mundo caindo em desgraça
O que sou me humilha
Arrasta minha cara pela praça
O que sou me cospe,
Me espalha
Não posso ser diferente,
Mas o que sou...
Me mata.