QUE SER É ESSE
SER MÃE
Que ser é esse tão especial, criado por Deus,
Que tem o poder de ler o pensamento e ouvir no silêncio
Descobrir mistérios nas entrelinhas e reconhecer um sentimento escondido, apenas em um olhar
Sabe se o choro é de fome ou sono? Engana-la? Não tem como...
Tem sempre a palavra certa e seu abraço cura qualquer dor
Tão forte como uma leoa, mas chora ao ver os primeiros passinhos
E no primeiro dia de aula, chora do lado de fora,
Como se alguém lhe tivesse arrancado o coração...
Que ser é esse
Que passa horas acordada e amanhece sorrindo?
Sorri sozinha, olhando seu filho dormindo...
Que ser é esse
Que troca seus projetos e sonhos
Pelo tempo de convívio e mais abraços
Que Ser é esse, Incansável?
Mesmo com o corpo debilitado, usa suas últimas forças
Para orar pelo seu filho amado.
Que ser é esse?
É SER MÃE
Aut.:miriam rufino