SER E NÃO SER

Já não há diferença entre ser e não ser,

Não sabemos o que somos e para quê,

Corremos o risco de ser ainda banidos,

Por discordarmos de tantos bandidos.

Ser e não ser eis a questão que emerge

Como se eu fosse um bandido marginal,

Certo é que me considero um ser normal

Que o momento exige pra nāo ser verme.

Quero antes ser de não ser, para eu viver

A vida que ainda não vivi com belo prazer,

Pois ela é tão curta que jamais se estende,

Que nāo consigo perceber nem a entendo.

Não me importo ser ou não ser, o relevante

É manter o moral bastante elevado e saber

Que tudo é possível ultrapassar sem sofrer

Enquanto nesta vida for cavaleiro andante.

Ruy Serrano - 31.10.2021

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 31/10/2021
Código do texto: T7375407
Classificação de conteúdo: seguro