Ou... Não!
Entre
o que
prende
e solta
transita
a vida...
Entre o ficar
e o partir, ir
e depois voltar,
ou nunca voltar...
transcorre, escorre
a vida. Transcorremos.
Somos um oceano
de possibilidades
e pouco a pouco...
retornamos para
o nosso ponto
de partida,
desejando
partir,
ou...
não.