Minha maldição
Há minha maldição
Que há tanto me acompanha
Nesta terrível solidão
Nos versos me encontra.
Quando a paz parece chegar
Logo você vem
Para contestar o azar
Sabendo que és minha
E de mais ninguém.
Não me abandone,
Pois na verdade você é a minha única amiga
Que entende a loucura da dor
E no fim do dia
Entramos em eterna euforia.