TEMPO
O tempo cura, o tempo frustra.
O tempo é precioso para quem não é ocioso.
O tempo gira, o tempo passa.
O tempo ameniza e concretiza os fatos.
O tempo passa, mas quando criança, não o via passar.
O tempo muda, firma e surpreende.
O tempo, cada um com sua duração, cada um com o seu.
Fico contente, pois o tempo não mente
e com ele, toda verdade aparece.
Tempo, dê valor ao seu, pois só você sabe o real valor dele.