A Pele e o Tempo...
A Pele e o Tempo
O Tempo na Pele
Transformações
Sinto o Tempo
Dentro e na Pele
Concretas abstrações
Sou reflexo do Tempo...
Tempo que está na Pele de minh’Alma
Harry Styles - Sign of the Times (Ouça)
Frases
O Tempo me veste a Alma.
Trago na Pele d'Alma minha História gravada.
*** *** ***
Imagens-Google