Sementes
Se mentes,
Sementes lanças
No fértil terreno
Do teu coração.
O fruto será veneno
Que inflará teu ego,
E, então, completamente cego,
Proclamarás tua superioridade,
Repudiarás qualquer verdade,
E num louco embate contigo,
Descobrirás que és teu próprio castigo!