Voando
"Voando, rumo a um indefinido horizonte,"
frente ao tácito desmonte,
desse corpo... que detém
a minha alma, não temo,
confio, eis que segurando
a ponta do fio que prende
a vida à eternidade, seguro
estou, pelas mãos de Deus.
Poema Sem Fim, onde o Poeta usa o último verso de poema anterior, para dar prosseguimento à composição. No presente, trata-se do poema Pássaro Errante, da amiga Poetisa Lilian Vargas, no verso entre aspas.