COMEÇA EM NÓS

Abrir a porta

Cuidar da horta

Unir-se à paz

A paz é a verdadeira revolução

Pois o nosso interior iluminado

É uma janela aberta

Onde nos vemos felizes

Junto ao Pai.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 28/10/2021
Código do texto: T7373452
Classificação de conteúdo: seguro