3S

Silêncio.

Descubro verdades que nunca foram contadas.

Implícitas e enterradas.

Imperceptíveis ao som.

Fora do tom.

Saudade.

De tudo que foi que foi bom.

Dos sorrisos que conseguiram me tirar.

Do que realmente pode ser chamado de vida.

De tudo que registramos na memória de forma querida.

Ser.

Mais que existir, muito mais que possuir.

Não só saber, praticar.

Não só pensar, fazer.

Não só morrer, viver.

Fui.Sou.Sendo.