Solidão

O que fazer com a solidão?

Que devasta meu coração

Sem ninguém para sentir

Sem ninguém para tocar

Apenas a solidão aqui está

Nesta noite chuvosa

Ela veio me visitar

Trazendo-me lágrimas e o desejo de amar

Como trazer meu amor para perto de mim?

Como irá saber que estou assim?

Nesta solidão⁠ que as poucos destrói meu coração

Fico a imaginar..

solidão

A pior de todas , pós estou na multidão

Então fecho meus olhos e vejo seu rosto

A tristeza insiste em me perturbar

Quando me lembro dos momentos que juntos passamos começo a chorar

Pós estou aqui sem você perto de mim

As lágrimas que escorrem sobre meu rosto todas vindas do coração

Cheias de tristeza, dor e emoção

Nesse quarto escuro

Procuro mas sei que nada irei encontrar..

Apenas as lembranças, de um dia te amar"