Oceanidade

Pessoas para mim são oceanos singulares... desbravei mares calmos e pacíficos.

Fui náufrago de mares agressivos e tempestuosos.

Mas acima disso tudo sigo meu rumo de mergulho em mergulho.

Alguns possuem uma fauna tão rica. Quanto inversamente outros apenas são habitados por monstros abissais.

Atualmente não tenho ânimo em oceanos humanos mergulhar.

Estão cada vez mais superficiais que é inútil e por vezes fútil a tentativa de flutuar, desbravar ou até mesmo afogar-se.

Navegar agora é sinônimo de virtualidade enquanto aos poucos perece a "oceanidade".

Francisco Grandiel
Enviado por Francisco Grandiel em 28/10/2021
Código do texto: T7373324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.