O viajante temporal

Talvez eu mereça a eterna solidão do meu ser autocrítico. As negatividades de valores arcaicos, tóxicos e de preconceitos foram incutidos em mim pela criação que recebi...

Uma vez que a base seja errada o progresso segue errôneo até o ponto de correção ou ruma ao declínio total.

O grande erro do ser humano é passar sua sabedoria para uma criança sem o devido cuidado de separar os seus conceitos pessoais dos verdadeiros.

O que é bom para você não necessariamente serve para o próximo.

Com os anos, a escola e a Internet muitos dos meus preconceitos foram iluminados e desintegrados...

Nem todos deixaram de existir e é um desafio carregar esse peso abstrato cuja interferência fere a realidade, mas para este mal existe o silêncio e reavaliação.

No fim o que realmente importa é o amor no fundo de sua essência, pois este não julga, não condena e não afasta. Une, concilia e solidifica relações das mais diversas naturezas. Extingue dúvidas e ascende clarezas, purezas e certezas.

Francisco Grandiel
Enviado por Francisco Grandiel em 28/10/2021
Código do texto: T7373319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.