Distâncias
Você sabe que é amor quando não precisa estar perto para se conectar.
Você sabe que não há amor quando, ainda que
fisicamente perto, nada mais se conecta.
Você sabe que é amor quando não precisa estar perto para se conectar.
Você sabe que não há amor quando, ainda que
fisicamente perto, nada mais se conecta.