INTENSAMENTE
Intensidade que transborda
Intensidade que eleva o ego
Intensidade que brilha nas córneas
Intensidade que jorra sonhos
Viver vai além do sonhar
Viver é plantar sabedoria
Viver é colher flores na chuva
Viver é cobrir o sol com risos
Eu só sei que: vivo a metamorfose
Eu só sei que: Me perco em momentos
Eu só sei que: Vivo além de mim
Eu só sei que: Vivo a faculdade vida
Viver é sonhar o infinito
Viver é acreditar no invisível
Viver é reverenciar as promessas
Viver é tocar na orla e ver virtudes
Simplesmente eu vivo!