CONTO DE FADAS...
Dizem nos contos de fadas,
Narrados às meninas em seus quartos:
Há bruxas malvadas,
Gnomos e fadas,
Anões na floresta,
Lobos travestidos,
Amor para sempre,
Felicidade infinita.
Elas crescem enquanto adormecem...
Sonham com cavaleiro montado em corcel,
Nas mãos ramalhete de flores,
O frescor da manhã em um beijo que as despertem...
A coragem de um caçador
Á enfrentar os dragões,
Matar seus leões,
Os doze trabalhos de Hércules...
Mas, eu, não sou tão nobre,
Ando a pé, batendo a porta.
Nas mãos um sapatinho...
No peito apenas esperança...
Nenhum feito heroico em meus atos...
Para mim existirá Cinderela?