ACONTECE

Tudo tão de repente ...

Nem faço mais conta ,

porque quando faço erro,

o dia ,o mês, o século .

Tem acontecido tanta coisa…

O momento que nos prende

é incerto e cabuloso ,estamos de máscaras ,

a obstruir todo sorriso

Este o nosso tempo a ser vivido,

sem possível omissão,

sem desvios, sem atalhos.

Iremos com máscara e coragem

E quando passar esta fase,

seremos todos felizes .

Entre abraços e afagos,

esqueceremos sim ,todas,as máscaras .

🌹Rosa,27/10/2021

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 27/10/2021
Código do texto: T7372960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.