Hoje (40 anos)

Hoje

Hoje em dia vejo coisas

Que antes não percebia

Tudo vai ficando claro

Apesar da miopia

Hoje sei que nessa vida

Todos passam, tudo muda

E  a única certeza

É que a estrada continua

Hoje quando olho pra trás

De poucas coisas me arrependo

O passado não se muda

Com ele sigo aprendendo

Hoje eu só me importo

Com o que realmente vale

A família, o trabalho

E umas poucas amizades

Hoje eu olho pra dentro

Antes de me decidir

Sei que é onde está a resposta

Pro caminho a seguir.