“O VALOR DA SEMEADURA”
Ceifamos hoje
Do que semeamos ontem!
Ceifaremos amanhã
Do que semearmos hoje!
Se não está feliz com o que estar colhendo... Veja o que você plantou!
Em fim... Só podemos colher aquilo que plantamos!
Martha Feitosa
PS: texto editado em 29.09.2021
*************************************************