TURBILHÃO
TURBILHÃO
Coube no extraordinário espaço da memória
Detalhes de tempos longos, períodos de muita história
Percorreram caminhos híbridos, como cascata em cor
Lembranças quase perdidas, histórias de muito amor
Mergulhou quase de verdade, as mãos nas densas correntes
E enveredou, sem medo, capítulo do finalmente
Enquanto a memória transbordava luzes e tons
Despediu-se, sereno, de um universo de sons!