O MAL DO DIGITAL
Todo mundo quer ser digital
Uma grande fuga
Ninguém quer encarar o real
Todo mundo quer ser quem julga
Mais fácil é se esconder em milhões de filtros
Uma nova máscara
Se escondem atrás de sorrisos mas por dentro choram litros
Felicidade rara
E todo mundo se sujeita ao algoritmo
Expressa manipulação
Ninguém tem coragem mais pra ter seu próprio ritmo
Escolha da ilusão
Influenciadores do vazio
Mil posts por segundo
Tudo vai ficando tão frio
Tem gelo no fim do mundo
Escaneei meus sentimentos
Todos viraram informação
Curti e compartilhei
Mas não obtive consideração
Vou retroceder para avançar
Quero abraçar, quero olhar
Desvirtualizar e então respirar