Alisando
Tanto passei e repassei o passado,
alisando, alinhando desalinhos,
que a chapa esquentou e queimou
o presente.
Melhor amarfanhada
a vida,
do que insistir
no que não representa.
Descer dos palcos,
sair dos holofotes e
desvestir... personagens.
A transparência
não
cobra coerência;
é a
própria essência.
Sigo
a sina.
A vida
ensina.
Aprendo,
um dia
aprendo.