Bem assim
Passa célere um pensamento
como luz na escuridão
E num instante foi se o clarão
A ideia se apagou
Como o vento que corre
O pensar e bem assim
Aparece e se vai
E às vezes não volta mais
Gosto de pensar
porque tudo nasce daí
Mas importam mesmo as ações
Que ficam,não se vão
🌹Rosa,26/10/2021