DEFINIÇÕES SOBRE A VIDA
A vida é um tentar
e ser tentado
você algumas vezes sai forte
mas sempre se encontra machucado
A vida não tem um destino estático
Quem assim pensa se torna apático
A vida é uma corrida
sem quilometragem definida
A vida é o contrário da morte
Nós temos tanta sorte
A vida é algo concedido
E nós não fizemos pedido
A vida é teimosia
Misto de dor e alegria
A vida é séria
Embora tenhamos nossa própria miséria
A vida não tem tempo certo
Não é um caminho reto
Toda vida é bela
Mas na noite não existe Cinderela
Vida preciosa
Quero te tornar mais graciosa
Quero reconhecer seus mistérios
Não quero te impor meus critérios
Quero poder caminhar nas suas virtudes
Quero poder metamorfosear minhas atitudes
Vida fascinante
Quero cumprir seus verbos mais emocionantes
E me libertar dos limites angustiantes
Quero retratar meus sorrisos
Nada que se enquadre em conceitos precisos