Será Adulto!
Um dia disseram, "Você vai crescer. Será adulto!".
Adulteraram... minha infância.
Não desejava saber,
quanto mais crescer.
Cresci adulto por fora, mas guardei a essência criança por dentro.
Ainda desejo brincar como brincava, fantasiando minha existência.
Pode ser que um dia digam, "você vai "descrescer", será criança".
Aí, deito sonhando
e acordo brincando.