Ando com medo

Ando com medo.

Com medo de

Gostar.

Ando com medo.

Com medo de olhar

Em um olhar.

Ando com medo.

Medo de gostar.

Ando com medo, medo

De me apegar.

Medo de me apaixonar.

Ando com medo,

Com medo de amar e

Não ser amado.

Soan Clementin

17/08/2021

18°