Depressão

Nunca fui em um psiquiatra

Pata ter a certeza de que tenho.

Mas ja fora. Mais de 9 anos

Que minha vida tem encalhado

Em um posso de remorsos que não

Admito mais.

Tantos medos que passei.

Tantos medos que superei.

Tantas dores que aguentei.

Tantas vezes que desisti.

Eu me desesperei, perdi

Até a esperança.

Ja me apaixonei várias

Vezes por pessoas que nunca

Fizeram nada por mim. Amei

Sem nunca ser amado.

Me tranquei.

Me enforquei.

Quase dez anos morrendo

Todos os dias.

Eu não vou mais

Baixar a cabeça!

Eu sou forte, determinada

E esperançoso.

Eu sou incrível, não

Depressivo.

Eu sou i incansável.

Eu sou foda!

Soan Clementin

13/08/2021